• Majalah SCG
  • Majalah SCG
Rona Kota / Kamis, 27/03/2014 14:08 WIB
Kulit Cantik berkat Madu

The Body Shop meluncurkan rangkaian perawatan tubuh terbaru, yang menngunakan madu sebagai bahan utama. Produk yang bernama Honeymania ini dilaunching (26/03) bertempat di atrium Ciputra World Surabaya. Ratu Maulia Ommaya, Public Relation & Values Manager The Body Shop Indonesia menjelaskan, serangkaian produk perawatan kulit Honeymania, mulai body butter, sabun, bath melt, lotion, parfum hingga body scrub. 

“Madu memberikan khasiat bagi kesehatan dan kecantikan kulit. Kandungan vitamin, mineral, serta antioksidan yang tinggi menjadikan madu sebagai rahasia kecantikan,” jelasnya. Madunya sendiri berbahan dasar madu dari Ethiopia dan berasal dari 1000 nektar bunga yang dapat melembapkan serta menghaluskan kulit.

Maya memberikan saran, untuk mendapatkan hasil maksimal sebaiknya dalam merawat kulit sebaiknya menggunakan paket lengkap tersebut. “Manfaat dari body scrub untuk mengangkat sel-sel kulit mati. Sedangkan body butter mampu melembutkan kulit, jika digunakan secara berurutan maka akan mendapatkan kulit bersih dan terawat,” sarannya. 

kirim komentar